Loading...

Privacy policy

Home / Privacy policy

Nadine Baudhuin SPRL - Boulevard de Waterloo 11 - 1er étage - 1000 Bruxelles

1.Nadine Baudhuin sprl est soucieuse de vos données personnelles et de sa relation avec ses clients, prospects et partenaires et ambitionne de traiter vos données à caractère personnel de manière transparente. La présente déclaration traite de vos droits et de vos obligations légales
Par conséquent, les principes fondamentaux établis par le biais de la présente Politique sont basés sur les exigences de la législation européenne en matière de protection des données et de la vie privée, soit le RÈGLEMENT (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général sur la protection des données, ci-après « RGPD »).
Si, sur une base ponctuelle, la loi belge énonce des exigences en matière de protection des données et de la vie privée plus strictes que la présente Politique, les données personnelles seront traitées conformément à ces lois plus strictes.

2. Pour vous identifier, vous contacter, vous servir avec efficacité, Nadine Baudhuin sprl collecte votre email soit des données à caractère personnel.

3.Vos données sont collectées à différentes fins : – Communiquer avec les utilisateurs au moyen de la newsletter

4.Nadine Baudhuin sprl tient compte du principe de minimisation de stockage lors du traitement de vos données à caractère personnel, ce qui signifie que nous conservons vos informations uniquement le temps nécessaire à la fin pour laquelle nous les avons obtenues et à d’autres fins liées autorisées.
Nos délais de conservation reposent sur les besoins de la Société et vos informations qui ne sont plus nécessaires sont soit rendues anonymes, soit détruites.
En tout état de cause, la durée de conservation de données à caractère personnel n’excédera pas 10 années.

5. Si vous communiquez vos coordonnées à Nadine Baudhuin sprl, vous êtes susceptibles de recevoir des informations sur les produits, services ou événements de Nadine Baudhuin sprl, à la condition que vous y ayez expressément consenti ou que vous soyez déjà client chez nous.
Vous avez le droit à tout moment de vous opposer, sans indication de motif, à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct Partant, si vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages, contactez-nous à l’adresse mentionnée ci-dessus ou par email (nadine.baudhuin@homail.com).
N’oubliez pas de nous communiquer votre nom exact ainsi que votre adresse (correctement orthographiée). Nous nous engageons à retirer vos coordonnées de la liste dans les 5 semaines.

6.Nadine Baudhuin sprl met tout en œuvre pour protéger les données à caractère personnel contre un traitement inapproprié et/ou toute perte. Nous utilisons une diversité de mesures de sécurité, dont des outils d’identification, pour maintenir la sécurité, l’intégrité et la disponibilité de vos informations. Nous et nos sous-traitants respectons strictement les exigences applicables en matière de protection des données.
Seuls les travailleurs sous contrat de travail avec NAdine Baudhuin sprl auront accès à vos données et dans les limites de ce qui est nécessaire à l’accomplissement de leurs missions. Ces travailleurs seront tenus à une stricte discrétion professionnelle.
Nadine Baudhuin sprl n’effectue aucun transfert de données à caractère personnel vers des pays qui n’ont pas une législation relative à la protection des données équivalente à celle en vigueur dans l’Espace Economique Européen.

7. Toute personne dont les données ont été collectées peut, à tout moment, solliciter que soient mises à jour et que soient rectifiées les données le concernant.
NAdine Baudhuin sprl vous invite également à la tenir informée de tout changement vous concernant.

8. Si les données sont collectées sur base d’un consentement, la personne qui a préalablement donné son consentement peut retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement préalablement donné qui a déjà été effectué.

9. Aussi, Nadine Baudhuin sprl a l’obligation de communiquer les données à caractère personnel qui ont été fournies – si un telle demande est exprimée, et ce dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
Ces données pourront également être transmises à un autre responsable du traitement sans que Nadine Baudhuin sprl puisse y faire obstacle. Il s’agit du droit de portabilité.

10. Enfin, tout personne qui estimerait que Nadine Baudhuin sprl ne respecte pas correctement le RGPD peut déposer une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle, soit l’Autorité de protection des données : rue de la Presse 35 – 1000 Bruxelles – Tél +32.2 / 274.48.00 – commission@privacycommission.be
Elle peut également introduire une procédure judiciaire devant les juridictions belges pour obtenir réparation de son préjudice.

11. Nadine Baudhuin sprl reste à votre disposition si vous avez des questions concernant notre utilisation de vos informations à caractère personnel ou la présente politique de protection de la vie privée.